首页

研究院新闻

首页 >> 研究院新闻 >> 正文

学校到我院宣布常务副院长任命决定

发布日期:2021-10-10    作者:     来源:     点击:

2021年10月9日下午,学校党委常委、组织部部长李靖茂同志代表学校到我院宣布研究院常务副院长的任命决定研究院班子成员、在校的国家级人才、全体行政人员出席会议,会议由直属党支部副书记曾志英同志主持。

靖茂同志宣读学校聘任文件:聘任谭倩同志为环境生态工程研究院常务副院长李靖茂同志首先肯定了研究院近三年来在各项工作中所取得的成绩,对研究院党政领导在过去近三年为研究院建设和发展所做的贡献表示感谢。研究院在杨志峰院士的带领下,人数相对不多,但份量很重,做了很多有益的工作,形成了良好的工作传统,要继续传承下去,继续做好研究院的各项工作。

谭倩同志作了表态发言,首先代表研究院感谢学校对研究院工作的肯定,感谢组织的信任和各位老师的支持,感谢首届班子对研究院的付出。“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”,谭倩同志表态研究院会继续发扬勇于担当和勇于创新的精神,全面推进研究院新的发展,为学科攀峰和学校的高水平大学建设贡献力量。

研究院其它班子成员分别进行了表态发言,表示坚决拥护学校的决定,班子成员精诚团结,全心全意把研究院的各项事业推向更高的台阶。国家“万人计划”科技创新领军人才张远教授作为研究院国家级人才代表作了发言,感谢首届班子对研究院的贡献和付出,自己受益于研究院良好科研平台,将在院领导的带领下,继续努力,做出更好的业绩。