当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于举行“职务科技成果赋权”专题讲座暨科技成果转化平台筹建大会的通知

2021-04-27  作者:  编辑:环境生态  来源:   点击:[]

为更有力地推动我院科技成果的转移转化,提升我院科研成果的产业化水平,我院定于2021年5月7日举行“职务科技成果赋权”专题讲座和科技成果转化平台筹建大会。现将相关事项通知如下:

一、会议时间: 2020年5月7日(周五)14:00-16:00

二、会议地点: 科技北楼401会议室

三、会议议程

1.“职务科技成果赋权”专题讲座

报 告 人:产业技术研究与开发院 夏文勇老师

报告时间:5月7日14:00-15:00

报告内容:介绍职务科技成果赋权及转化相关政策,以及专利成果创造、运用(组合)、保护和运营等。

2.科技成果转化平台筹建大会

会议时间:5月7日15:00-16:00

主 持 人:姚维科老师

会议内容:商讨环境生态工程研究院科技成果转化平台筹建事宜

四、参加人员: 研究院领导、全体教师

请全体参会人员依时出席!


环境生态工程研究院

2021年4月27日

上一条:关于召开环境生态工程研究院实验室安全管理(第九次)例会的通知 下一条:环境生态工程研究院2021年硕士研究生招生复试结果公示(三)

关闭