当前位置: 首页 > 科研进展 > 正文

我院获批3项广东省基础与应用基础研究基金联合基金项目

2020-03-06  作者:gdut-ieee  编辑:蓝妮  来源:广东工业大学环境生态工程研究院   点击:[]

2月28日,广东省基础与应用基础研究基金委员会公示了2019年度广东省基础与应用基础研究基金联合基金拟立项项目(公示期2020年2月28日-3月5日)。我院高源博士、韩兰芳博士和李慧博士申报的青年基金项目分别获得资助。

2019年度广东省基础与应用基础研究基金委员会共资助省联合基金(粤穗、粤深、粤佛、粤莞、温氏)项目1348项,其中青年基金项目1214项、重点项目95项、粤港澳研究团队项目5项、温氏联合基金项目34项,合计拟拨付金额24210万元。我校共获资助省联合基金项目24项,立项资助金额700万元,立项率15%;其中青年基金项目18项,立项率13.74%;重点项目5项,立项率22.73%;温氏联合基金项目1项,立项率20%。

近年来,我院博士后研究人员通过不懈努力,在各类项目申报中捷报频传。在此,特向获得资助的3名博士后研究人员表示祝贺!


(撰写:蓝妮;修订与审阅:蔡宴朋)

上一条:我院3名博士后喜获中国博士后科学基金第67批面上资助 下一条:我院周雅副教授获批2020年广东省自然科学基金面上项目

关闭