环境生态工程研究院团支部选举出第一届支部委员会

发布日期:2019-10-16    作者:     来源:     点击:

20191015日下午,共青团广东工业大学环境生态工程研究院支部委员会选举大会在科技北楼503A会议室胜利召开,邹富发老师和研究院全体团员参加了会议。

会议首先由邹富发老师发表讲话,研究院团支部自成立以来在团建工作方面取得的成果进行了总结,并且明确了今后团建工作重点努力的方向,对今后的团支部在思想建设、团队建设、活动开展、宣传力度等方面提出工作计划,重点就青年团队创新创效、青年团员发挥先锋模范作用作了相应要求。他指出共青团是凝聚青年、引领青年的先进组织,每一位团员代表和候选委员是好中选优、优中选优,他希望学生代表们珍惜学校荣光、个人荣光,继续做好青年表率。

之后,选举大会正式开始。随后,六位团支部委员候选人进行了自我介绍与会全体团员无记名投票结束后,监票人报告了发出和收回选票的情况,宣布选举有效,并宣读了候选人得票情况会议选举产生邹富发、肖俊、郭红江、周子旋、欧阳怡然研究院届团支部委员会成员,邹富发老师为书记、肖俊为副书记郭红江为组织委员、周子旋为宣传委员、欧阳怡然为科创委员。

此次团支部的选举大会胜利召开,既是团员政治生活中的一件大事,也是全体团员的一件喜事、盛事,激励着每一位团干和团员,在环境生态工程研究院直属党支部的领导下,奋发图强、积极进取,为研究院的发展奉献青春和力量

(周子旋撰写,曾志英审阅和修改)