首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开环境生态工程研究院实验室安全管理(第十次)例会的通知

发布日期:2021-06-02    作者:gdut-ieee     来源:广东工业大学环境生态工程研究院     点击:

各位老师、博士后和研究生好:

实验室安全无小事,愿共同防患于未然。为进一步加强研究院实验室的安全管理,全力保障实验室安全、规范与有序开展,环境生态工程研究院拟于每月召开实验室安全管理例会,具体召开时间和参与人员视实验室安全管理情况决定。

实验室安全管理第十次)例会安排如下:

一、主要内容:学习实验室固定资产管理制度以及实验室注销程序;规范冰箱的使用与管理;进行五月月度检查情况总结,并通知六月月度检查计划。

二、会议时间:2021年6月7日(周一)上午9:30,如有改变将另行通知。

三、会议地点:大学城校区科技北楼四楼401多媒体会议室

四、会议主持:张菀鑫

五、参会人员:实验室相关科研教师、博士后、博士和硕士,凡提交实验手册有实验需求的相关人员均务必到场参会。

届时敬请各位佩戴好口罩,拨冗参会!