当前位置: 首页 >> 实验室新闻 >> 正文

中交四航院城市规划研究院冯颖慧副总经理一行莅临我室调研交流

发布日期:2023-06-15    作者:gdut-seer     来源:     点击:

6月8日上午,中交四航院城市规划研究院冯颖慧副总经理一行6人莅临我室调研交流,座谈会在科技北楼401举行。我室骨干成员蔡宴朋、马金星、解玉磊、学术带头人谭倩、建筑与城市规划学院副院长江海燕及相关教师代表参加了座谈。

交流会上,蔡宴朋教授对于冯颖慧副总经理一行的来访表示了热烈欢迎。城市规划研究院工程师强蓉对中交四航院情况做了介绍,江海燕副院长和田海林教授分别就各自学院的发展历程、科研成果、平台与队伍建设等情况做了介绍。与会各方在校企合作、重大成果、人才引进等多方面展开了深入交流与讨论,对于未来的全方位、深层次合作达成了共识。会后与会人员参观了生态环境与资源学院的实验室。本次交流为中交四航院城市规划研究院与我室的长期合作奠定了基础。

上一条:清华大学土木水利学院副院长赵建世受邀为我室师生开展学术讲座

下一条:大湾区城市环境安全与绿色发展教育部重点实验室 实验室安全管理(第十三次)例会